Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые котлетки с зеленым салатом

Подавайте их с дополнительными дольками лимона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок, укроп, эстрагон, кинзу, зеленый лук и горчицу в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для крабовых лепешек:

Выстелите противень вощеной бумагой. Взбейте первые 10 ингредиентов в большой миске. Смешайте крабовое мясо и 1 стакан панко, слегка разбивая крабовое мясо. Дайте постоять 10 минут. Выложите оставшийся панко на ободок противня, слегка растекаясь. Сформируйте крабовую смесь в шестнадцать котлет диаметром 2 дюйма, используя примерно 1/4 стакана для каждой. Вдавите обе стороны котлет в панко. Переложите пирожки на выстланный вощеной бумагой противень. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Добавьте крабовые лепешки в сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя больше сливочного масла и масла по мере необходимости, в общей сложности около 5 минут.

Поместите салатную смесь в очень большую миску. Добавьте 1/2 стакана винегрета, перемешайте. Разложите крабовые лепешки на блюде. Украсьте веточками травы, полейте оставшимся винегретом и подавайте с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана виноградного масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора