Крабовые котлетки с зеленым салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте их с дополнительными дольками лимона.
Взбейте масло, лимонный сок, укроп, эстрагон, кинзу, зеленый лук и горчицу в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для крабовых лепешек:
Выстелите противень вощеной бумагой. Взбейте первые 10 ингредиентов в большой миске. Смешайте крабовое мясо и 1 стакан панко, слегка разбивая крабовое мясо. Дайте постоять 10 минут. Выложите оставшийся панко на ободок противня, слегка растекаясь. Сформируйте крабовую смесь в шестнадцать котлет диаметром 2 дюйма, используя примерно 1/4 стакана для каждой. Вдавите обе стороны котлет в панко. Переложите пирожки на выстланный вощеной бумагой противень. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Добавьте крабовые лепешки в сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя больше сливочного масла и масла по мере необходимости, в общей сложности около 5 минут.
Поместите салатную смесь в очень большую миску. Добавьте 1/2 стакана винегрета, перемешайте. Разложите крабовые лепешки на блюде. Украсьте веточками травы, полейте оставшимся винегретом и подавайте с салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана виноградного масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы