Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Сироп

Этот рецепт входит в меню шеф-Минг Цай создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Используйте этот сироп, чтобы сделать его Голубой Имбирный Буравчик.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле на сильном огне смешайте 4 1/2 стакана воды, сахар и имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сироп не уменьшится наполовину, примерно от 40 до 45 минут. Процедите в среднюю миску, накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 3/4 стакана (около 4 фунтов) сахара
  • 4 1/2 стакана свежего имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками по 1/8 дюйма (около 3 больших ладоней)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой