Имбирный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт входит в меню шеф-Минг Цай создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Используйте этот сироп, чтобы сделать его Голубой Имбирный Буравчик.
В средней кастрюле на сильном огне смешайте 4 1/2 стакана воды, сахар и имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сироп не уменьшится наполовину, примерно от 40 до 45 минут. Процедите в среднюю миску, накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 3/4 стакана (около 4 фунтов) сахара
- 4 1/2 стакана свежего имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками по 1/8 дюйма (около 3 больших ладоней)