Голубой Имбирный Буравчик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пикантный коктейль является любимым клиентом ресторана Blue Ginger в Уэллсли, штат Массачусетс. Шеф-Минг Цай входит в рецепт в специальном меню он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.
В большом кувшине смешайте кисло-сладкую смесь, сок лайма и имбирный сироп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению. (смесь буравчика можно хранить в холодильнике до 2 часов. Когда будете готовы к подаче, встряхните каждый коктейль на заказ.)
Чтобы сделать один коктейль:
В охлажденном шейкере смешайте 2 унции смеси "буравчик", 2 унции водки и 3-4 кубика льда. Хорошо встряхните и процедите в охлажденный бокал для мартини. Украсить долькой лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 27 унций (3 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки) кисло-сладкой смеси *
- 6 1/2 унции (3/4 стакана плюс 1 столовая ложка) свежевыжатого сока лайма (примерно из 6 средних лаймов)
- 26 1/2 унции (3/4 стакана плюс 1 столовая ложка) имбирного сиропа