Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Брокколи И Маскарпоне

Начните с копченого лосося, хлеба, крем-фреш, лимонных дольек и каперсов. Затем подавайте этот сытный, но легкий суп в качестве первого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 3 минуты. Добавьте брокколи, обжарьте 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Слегка остудить.

Работая порциями, переложите суп в блендер; пюре взбейте до однородной массы. Вернитесь к горшку. Оставьте 1/4 стакана маскарпоне в небольшой миске, накройте крышкой и охладите. Взбейте 1 1/4 стакана маскарпоне и кайенского перца в суп. Приправить солью. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Нагрейте суп на среднем огне, периодически помешивая; не кипятите.

Разлейте суп по тарелкам. Украсить зарезервированным маскарпоне. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука-шалота (около 6 больших)
  • 1 1/2 фунта соцветий брокколи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца