Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Номер 4 Десертного Кисло

Этот рецепт адаптирован Уиллом Голдфарбом, инновационным шеф-поваром, стоящим за десертом Room 4 (www.nyr4d.com), в Нью-Йорке. Яичные белки придают этому напитку бодрость, а Шамбор обеспечивает мягкий пунш, который дополняет ягодный оттенок в этом напитке. Шоколадно-Клюквенный Торт Для получения экспертных советов по сочетанию коктейлей с едой, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните стакан для хайбола кубиками льда. В шейкер, наполненный льдом, добавьте виски, сок лайма, сахар и яичный белок. Энергично встряхивайте в течение примерно 10 секунд, затем процедите в хайбол. Медленно перелейте Шамбор через тыльную сторону ложки в стакан и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции хорошего виски
  • 1 унция свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • 1/2 яичного белка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка Шамбора

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой