Бальзамический Соус Для Сковороды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренные соки из гуся и бальзамический уксус делают живой соус, чтобы сопровождать богатое мясо.
Процедите соки из зарезервированной жаровни в большую мерную чашку; твердые частицы выбросьте в ситечко. Ложкой смыть жир с поверхности кастрюли соки в мерный стаканчик. Добавьте достаточно куриного бульона к обезжиренным сокам, чтобы отмерить 1 стакан. Поставьте зарезервированную жаровню на 2 конфорки, установленные на среднем огне. Добавьте уксус в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки; налейте уксус в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю смесь сока и сахара. Доведите кастрюлю с соусом до кипения, взбивая, пока сахар не растворится.
Варить до тех пор, пока соус не покроет ложку тонким слоем и не уменьшится до 1 1/3 стакана, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в подливку и подавать с гусями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Зарезервированная гусиная жаровня с соками
- 1 чашка (около) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара