Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нута и красного перца салат

Полное богатых клетчаткой бобов гарбанцо, Индийского основного продукта, это здоровое блюдо от манит Чаухан является идеальным гарниром или закуской. Добавьте жареные креветки или курицу, чтобы сделать его едой. Вы можете воспользоваться рецептом маринада из нашего тандури тилапия с салатом из пальмовых сердечек .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе ингредиенты заправки в небольшой миске, добавьте сахар по вкусу и отложите в сторону. Аккуратно смешайте гарбанзос, жареный перец, тмин, кинзу, мяту, сок лайма и имбирь в миске и отложите в сторону. Разложите ложку фризе в центре каждой из 4 салатниц. Смешайте смесь гарбанзо с заправкой, чтобы тщательно покрыть, и добавьте соль по вкусу. Положите 1/2 стакана бобовой смеси поверх каждой стопки фризе. Разложите ломтики огурца вокруг фасоли

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки чат масалы
  • Сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом