медовый сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сироп входит в состав Одри Сондерс Мадейра Мартинеса у Тима Лейси мятный лимонад Его можно использовать вместо простого сиропа во многих коктейлях.
В тяжелой средней кастрюле на среднем огне перемешайте мед и воду, пока мед не растворится. Слегка увеличьте огонь, затем варите на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. Поставьте сироп в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции меда
- 4 унции воды