Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

медовый сироп

Этот сироп входит в состав Одри Сондерс Мадейра Мартинеса у Тима Лейси мятный лимонад Его можно использовать вместо простого сиропа во многих коктейлях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой средней кастрюле на среднем огне перемешайте мед и воду, пока мед не растворится. Слегка увеличьте огонь, затем варите на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. Поставьте сироп в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции меда
  • 4 унции воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым