Малиновый Womanhattan
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт адаптирован из Райана Magarian, основанная в Сиэтле, консультант коктейль за Жидким кухня (www.kathycasey.com/liquid_kitchen). Он рекомендует сочетать этот коктейль с Тушеные Ребрышки с Картофельный гратен с хреном и пармезаном Роскошная сладость напитка и его тело одновременно противостоят мясу и умеряют жжение хрена. Для получения экспертных советов по сочетанию коктейлей с едой, кликните сюда.
Наполните шейкер наполовину льдом. Добавьте бурбон, водку и вермут. Быстро перемешайте в течение 30 секунд, затем процедите в 6-унционный коктейльный бокал. Сверху одна черточка Ангостуры и одна черточка апельсинового биттера. Украсить малиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция бурбона, предпочтительно Ноб-крик
- 1 унция малиновой водки, предпочтительно ангар One Fraser River
- 1/2 унции сладкого вермута
- Горькая Ангостура
- Апельсиновый биттер, предпочтительно Риган № 6
- Три малины Для гарнира (по желанию)