Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с колбасой и томатным соусом

Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом—другая колбаса или сыр могут сделать его вашим новым беспроблемным ужином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем добавьте колбасное мясо и готовьте, помешивая, чтобы разбить большие куски, пока мясо не подрумянится и не будет просто прожарено, 5-7 минут. Переложите мясо в миску с помощью шумовки и добавьте болгарский перец и чеснок в жир на сковороде. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, а чеснок золотистым, 5-6 минут.

Добавьте вино и колбасу и тушите, соскабливая коричневые кусочки на дно сковороды деревянной ложкой, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2 минут.

Добавьте помидоры с их соком и черным перцем и тушите, разбивая помидоры ложкой, пока соус немного не загустеет, 6-8 минут.

Пока варится соус, варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте соус и сыр к пасте и перемешайте. При необходимости добавьте воду для приготовления пищи, чтобы увлажнить. Приправьте пасту солью и перцем и подавайте с дополнительным сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт сладких итальянских сосисок, оболочки снять, потом выбрасывают
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные вдоль
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 (28-32 унции) банка целых помидоров в соке
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт пенне
  • 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца