Пенне с колбасой и томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом—другая колбаса или сыр могут сделать его вашим новым беспроблемным ужином.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем добавьте колбасное мясо и готовьте, помешивая, чтобы разбить большие куски, пока мясо не подрумянится и не будет просто прожарено, 5-7 минут. Переложите мясо в миску с помощью шумовки и добавьте болгарский перец и чеснок в жир на сковороде. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, а чеснок золотистым, 5-6 минут.
Добавьте вино и колбасу и тушите, соскабливая коричневые кусочки на дно сковороды деревянной ложкой, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2 минут.
Добавьте помидоры с их соком и черным перцем и тушите, разбивая помидоры ложкой, пока соус немного не загустеет, 6-8 минут.
Пока варится соус, варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте соус и сыр к пасте и перемешайте. При необходимости добавьте воду для приготовления пищи, чтобы увлажнить. Приправьте пасту солью и перцем и подавайте с дополнительным сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт сладких итальянских сосисок, оболочки снять, потом выбрасывают
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные вдоль
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 (28-32 унции) банка целых помидоров в соке
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 фунт пенне
- 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки