Копченые свиные отбивные с луково-Сидровой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сидр, приготовленный из свежих яблок, создает насыщенную глазурь для этих нежных отбивных.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Высушите отбивные. Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем обжарьте отбивные в 2 партии только с одной стороны, от 3 до 4 минут на партию. Переложите отбивные, подрумяненные боками вверх, на большую неглубокую сковороду, оставив сковороду. Запекайте отбивные до полного прогрева, около 20 минут.
Пока отбивные запекаются, растопите сливочное масло в сковороде на умеренном огне, пока не спадет пена, затем варите лук с сахаром и солью, соскабливая коричневые кусочки и периодически помешивая деревянной ложкой, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут.
Добавьте сидр и уксус и варите смесь, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и жидкость не превратится в глазурь, еще около 10 минут. Подавать отбивные с глазурью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (толщиной 1 дюйм) копченые свиные отбивные с костями
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам, затем тонко нарезанная поперек
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана нефильтрованного яблочного сидра
- 2 столовые ложки яблочного уксуса