Мясная начинка для аньолотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделать этой заправке раньше времени; она замерзает хорошо, и вы будете иметь достаточно, чтобы создать четыре партии Алан Tardi тонкий &ЛТ;Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="235965"&ГТ;аньолотти&ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Положите мясо, морковь, лук, сельдерей, розмарин и чеснок в большую миску и перемешайте с солью и 1/4 стакана оливкового масла, затем разделите смесь между 2 большими (17 на 12 дюймов) огнеупорными (тяжелыми) неглубокими противнями и равномерно распределите. Жарьте, периодически переворачивая мясо и переключая положение сковородок на полпути обжарки, пока мясо не подрумянится, около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и жарьте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, еще около 1 часа.
Пока мясо жарится, доведите рис, 1 стакан воды и щепотку соли до кипения в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока рис не станет аль денте, около 15 минут. Переложите рис на сито и промойте под холодной водой, затем отложите в сторону.
Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем добавьте капусту и щепотку соли. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана воды и накройте сковороду крышкой, затем варите, периодически помешивая, пока вода не испарится и капуста не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Добавьте сливочное масло и остудите, не накрывая крышкой.
Переложите мясо и жареные овощи шумовкой в чистую большую миску, затем снимите кожицу и сбросьте жир со сковороды и поставьте 1 сковороду поперек 2 конфорок. Добавьте 1/4 стакана вина и разогрейте, кипя на слабом огне, соскабливая все коричневые кусочки, 1 минуту. Аккуратно перелейте винную смесь в жаропрочную миску. Повторите то же самое со второй кастрюлей и оставшейся 1/4 стакана вина, перелив жидкость в миску.
Когда достаточно остынет, выбросьте кости и овощи, оставив только мясо в большой миске. Добавьте винную смесь, затем добавьте вареный рис и капусту. Измельчите смесь в мясорубке (начинка будет плотной).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной на 3-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта бескостной телячьей лопатки, нарезанной на 3-дюймовые кусочки
- 1 (2 1/2 - 3 фунта) кролик, нарезанный кусочками, или куриные бедра (кожа отбрасывается)
- 2 моркови, разрезанные пополам
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
- 4 ребрышка сельдерея, разрезанные пополам
- 1 пучок свежего розмарина
- 3 зубчика чеснока, слегка раздавленные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана риса арборио
- 1 3/4 стакана воды
- 1 (2 фунта) кочан капусты (предпочтительно Савойской), четвертованный, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сухого белого вина