Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сябу-сябу

Чтобы облегчить приготовление, купите предварительно нарезанное мясо и овощи; они продаются на некоторых азиатских рынках. Если вы не можете найти предварительно нарезанное мясо, попросите своего мясника нарезать его для вас.

Импровизация: Замените капусту на бок чой, а лук-на лук-порей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите стейк на большое блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Выложите капусту, грибы, лук-порей, тофу и шпинат на другое большое блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

В большой кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды на плите, затем переложите на столовую плиту.

Положите мясо и овощи в кастрюлю и помешивайте, пока мясо не сварится, около 15 секунд.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Стейк из ребрышек весом от 12 до 16 унций, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 стакана капусты Напа, нарезанной небольшими кусочками
  • 4 больших гриба шиитаке, стебельчатые, четвертованные
  • 2 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 12-унция контейнер экстра-твердого тофу, нарезать 1-дюймовых кубов
  • 2 стакана свежих листьев шпината

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки