Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горький Раздавить

Апероль, популярный итальянский спирт, часто подают со льдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните стакан для хайбола весом от 8 до 10 унций колотым льдом. Смешайте Апероль, ром, лимонный сок и горькую настойку в маленькой стеклянной мерной чашке. Добавьте сахар по вкусу, помешивая, пока сахар не растворится, затем залейте льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Колотый лед
  • 2 унции (1/4 стакана) Апероля (аперитив из горького апельсина)
  • 1 1/2 унции (3 столовые ложки) белого рома
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 Деш апельсинового биттера
  • 1/2-1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой