Горький Раздавить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Апероль, популярный итальянский спирт, часто подают со льдом.
Наполните стакан для хайбола весом от 8 до 10 унций колотым льдом. Смешайте Апероль, ром, лимонный сок и горькую настойку в маленькой стеклянной мерной чашке. Добавьте сахар по вкусу, помешивая, пока сахар не растворится, затем залейте льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Колотый лед
- 2 унции (1/4 стакана) Апероля (аперитив из горького апельсина)
- 1 1/2 унции (3 столовые ложки) белого рома
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 2 Деш апельсинового биттера
- 1/2-1 чайная ложка сахара