Хрустящий Салат Из Бамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карари Бхинди
В небольшой миске смешайте лук, помидоры и кинзу. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
В широкой тяжелой кастрюле глубиной 4 дюйма на умеренном огне нагрейте масло от 1 1/2 до 2 дюймов, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 350°F. Обжаривайте бамию партиями (возвращая масло до 350°F между партиями) до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Переложите жареную бамию на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
В большой миске смешайте окру, луково-томатную смесь, лимонный сок, соль и чаат масалу. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (около 1/2 стакана)
- 1 средний или 2 маленьких помидора, разделенных на четвертинки, посеянных и грубо нарезанных кубиками
- 1/4 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной
- Около 8 стаканов рапсового масла для жарки
- 1 фунт свежей бамии, обрезанной и нарезанной вдоль тонкими полосками
- 4 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока (около 1/2 лимона)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки чаат масала*