Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Салат Из Бамии

Карари Бхинди

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте лук, помидоры и кинзу. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

В широкой тяжелой кастрюле глубиной 4 дюйма на умеренном огне нагрейте масло от 1 1/2 до 2 дюймов, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 350°F. Обжаривайте бамию партиями (возвращая масло до 350°F между партиями) до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Переложите жареную бамию на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

В большой миске смешайте окру, луково-томатную смесь, лимонный сок, соль и чаат масалу. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (около 1/2 стакана)
  • 1 средний или 2 маленьких помидора, разделенных на четвертинки, посеянных и грубо нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной
  • Около 8 стаканов рапсового масла для жарки
  • 1 фунт свежей бамии, обрезанной и нарезанной вдоль тонкими полосками
  • 4 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки чаат масала*

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора