Овощной салат на гриле с тофу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одно из преимуществ славы: получать пятизвездочную еду, не вставая с дивана. Всякий раз, когда Дениз Ричардс жаждет здоровой и вкусной еды, она звонит частному шеф-повару Дорте Ламберт, основателю DL Creations. Не пугайтесь большого количества жира в этом блюде; это в основном дружественный сердцу ненасыщенный вид.
Нагрейте гриль до средней температуры. Сбрызните кабачки, кукурузу, спаржу, тофу и зеленый лук маслом. Приправить солью и перцем. Жарьте на гриле зеленый лук 2 минуты с каждой стороны; тофу 2 минуты с каждой стороны; кабачки и спаржу 3 минуты с каждой стороны; кукурузу 8-10 минут, часто переворачивая. Порезать цуккини и спаржей на укус-Изе штук. Нарежьте кукурузу на куски, отрежьте несколько ядер. Нарежьте тофу треугольниками. Смешайте овощи, тофу и остальные ингредиенты в миске.
Перевязочный
Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте до однородной массы. Приправить солью и перцем. Разделите салатную зелень и овощи между 2 мисками, сбрызните каждую 2 столовыми ложками заправки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кабачок, разрезанный вдоль пополам
- 1 початок кукурузы, очищенный от шелухи
- 1 пучок спаржи (около 16 тонких как карандаш Копьев), концы обрезаны
- 1 4 унции твердого тофу, нарезанного ломтиками по 2 1/2 дюйма
- 4 зеленых лука
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 1 чашка листовой зелени
- 1 сердца Ромэн, нарезанный
- 1/4 авокадо, нарезанного кусочками размером с укус
- 1 спелый помидор, нарезанный кусочками размером с укус