Хот-Дог Ревуны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.** Примечание редактора: * * Этот рецепт перепечатан из книги Роуз Хэммик и Шарлотты Пэкер. Отличные вечеринки для детей. Для Hammick и упаковщика советы по метанию детский летний праздник, кликните сюда.
Дети любят хот-доги. Соус хорошо застывает и может быть приготовлен заранее.
В кастрюле смешайте все ингредиенты соуса. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения и образования мякоти.
В большой сковороде варите сосиски на слабом огне около 20 минут, периодически переворачивая, пока они не сварятся. Если вы используете хот-доги, варите их в кипящей воде до полного прогрева.
Чтобы подать к столу, нарежьте булочки вдоль. В каждый рулет положить сосиску, сверху соус и тертый сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1/3 стакана томатного кетчупа
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка паприки (по желанию)
- 8 качественных свиных колбас или хот-догов
- Маленькие белые или цельнозерновые булочки
- 1 1/3 стакана тертого сыра чеддер