Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры с моцареллой и шпинатом-песто из рукколы

Песто также отлично подходит к грибным гамбургерам Портобелло, куриным гамбургерам и гамбургерам с индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Шпинат промыть, слить воду и положить в большую стеклянную миску. Разогрейте шпинат в микроволновке, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока он не завянет, от 1 до 1 1/2 минуты. Слейте воду, затем выжмите как можно больше жидкости. Смешайте чеснок, лимонную цедру и измельченный красный перец в комбайне; смешайте до тех пор, пока чеснок не будет мелко нарезан. Добавьте шпинат, 2 стакана (упакованные) рукколы, кедровые орехи и лимонный сок; обработайте до образования грубого пюре. При работающей машине постепенно добавьте масло тонкой струйкой и смешайте почти до однородной массы. Смешать с сыром. Переложить песто в небольшую миску, посолить.

Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Смешайте говяжий фарш, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 6 столовых ложек песто из шпината и рукколы в большой миске; слегка перемешайте кончиками пальцев или вилкой. Сформируйте мясную смесь в шесть котлет толщиной 3/4 дюйма. Выложите котлеты на блюдо.

Сделайте заранее: говяжьи котлеты можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Обжарьте гамбургеры на гриле до желаемой готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Жарьте булочки на гриле, срезанной стороной вниз, пока они слегка не поджарятся, около 1 минуты. Приготовьте гамбургеры с песто, пирожками, сыром моцарелла, помидорами и рукколой. Накрыть верхушками булочек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций листьев детского шпината (около 10 чашек упаковано)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1/2 чайной ложки (в упаковке) мелко натертой лимонной цедры
  • Большая щепотка сушеного измельченного красного перца
  • 4 чашки (упакованные) свежих листьев рукколы, разделенных (около 5 унций)
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки (упакованные) свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 3/4 фунта говяжьего фарша (20% жира)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 булочек для гамбургеров, разделенных горизонтально
  • 6 ломтиков свежего сыра моцарелла толщиной 1/3 дюйма
  • 2 больших помидора бифштекса, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица