Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с тунцом, каперсами и изюмом

Изысканное, но невероятно легкое, это блюдо привносит ароматы Сицилии на ваш стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны и верните в кастрюлю.

Пока макароны варятся, разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук и чеснок с солью и перцем, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Перемешать тунец, каперсы, изюм, петрушка, и защищены приготовления пищи воду. Добавьте смесь тунца в пасту, перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных лингвини
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка замороженного нарезанного лука (из пакета весом 12 унций), такого как руда марки Ida
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные (1 столовая ложка)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 (6 унций) банки тунца в оливковом масле, слить воду
  • 1/3 стакана сливных каперсов в бутылках (упакованных в рассол; из банки объемом 3 унции)
  • 3/4 стакана золотистого изюма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца