Лингвини с тунцом, каперсами и изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканное, но невероятно легкое, это блюдо привносит ароматы Сицилии на ваш стол.
Приготовьте макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны и верните в кастрюлю.
Пока макароны варятся, разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук и чеснок с солью и перцем, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Перемешать тунец, каперсы, изюм, петрушка, и защищены приготовления пищи воду. Добавьте смесь тунца в пасту, перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных лингвини
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чашка замороженного нарезанного лука (из пакета весом 12 унций), такого как руда марки Ida
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные (1 столовая ложка)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 (6 унций) банки тунца в оливковом масле, слить воду
- 1/3 стакана сливных каперсов в бутылках (упакованных в рассол; из банки объемом 3 унции)
- 3/4 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки