Легкий Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обычно мы считаем себя пуристами Чили, но этот быстрый вариант-сделанный с действительно хорошей бутылочной сальсой-удовлетворил нашу тягу.
Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне до очень горячего, но не дымящегося состояния, затем приготовьте говядину, молотый перец чили (по вкусу), тмин, соль, перец и чеснок, периодически помешивая, пока мясо не станет розовым (некоторые комки останутся), около 2 минут. Добавьте лук, перец и сальсу и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 20 минут. Добавьте фасоль и тушите 2 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта говяжьего фарша (не постный)
- От 1 до 1 1/2 столовых ложек порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 (1 фунт) пакет замороженного лука и перца, такого как птичий глаз перец Смесь для жарки (4 стакана)
- 2 (16 унций) банки жареной томатной сальсы марки Frontera
- 1 (15 унций) банка красной фасоли, слить и промыть (1 2/3 стакана)