Утка Пурлу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Больше похожее на ризотто, чем на плов, это блюдо о том, чтобы расслабиться с друзьями и разделить шесть упаковок. Если вы добавляете слишком много жидкости, примите неизбежное и назовите это утиным болотом.
Положите утиные грудки, кожей вверх, в 6-8-литровую тяжелую кастрюлю и добавьте бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и тушите, накрыв крышкой, до очень нежного состояния, когда прокалываете вилкой, 2-3 часа. Переложите утку в миску с помощью шумовки, затем, когда она достаточно остынет, снимите и выбросьте кожу и измельчите мясо 2 вилками. Обезжирьте и выбросьте жир из бульона и верните измельченную утку в кастрюлю.
Пока утка варится, раскрошите колбасу для завтрака в глубокую 12-дюймовую тяжелую сковороду и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте килбасу, 1/4 чайной ложки перца и хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Снимите все, кроме 2 столовых ложек жира, и выбросьте его.
Добавьте лук и болгарский перец в колбасную смесь и увеличьте огонь до максимума, затем варите, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавить грибы и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Переложите колбасную смесь в большую миску. Охладить до комнатной температуры, затем охладить, накрыть крышкой, пока утка не закончит варку.
Верните колбасную смесь в кастрюлю с утиным мясом и добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки перца, чили хабанеро и соль. Добавьте рис и доведите жидкость до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока рис не станет мягким и влажным, но не сырым, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 15 минут. Добавьте петрушку, посолите и поперчите.
*Доступно по адресу dartagnan.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бескостных половинок утиной грудки Moulard*
- 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (32 жидких унции)
- 1 (1 фунт) упаковка насыпной колбасы для завтрака (не ссылки)
- 1/2 фунта килбасы (не нежирной), нарезанной кусочками по 1/4 дюйма
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные (4 стакана)
- 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный (2 стакана)
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный (2 стакана)
- 3 унции свежих грибов шиитаке, стебли отброшены, а шляпки нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 свежий хабанеро или шотландский капот чили, измельченный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса
- 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки