Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Утка Пурлу

Больше похожее на ризотто, чем на плов, это блюдо о том, чтобы расслабиться с друзьями и разделить шесть упаковок. Если вы добавляете слишком много жидкости, примите неизбежное и назовите это утиным болотом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите утиные грудки, кожей вверх, в 6-8-литровую тяжелую кастрюлю и добавьте бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и тушите, накрыв крышкой, до очень нежного состояния, когда прокалываете вилкой, 2-3 часа. Переложите утку в миску с помощью шумовки, затем, когда она достаточно остынет, снимите и выбросьте кожу и измельчите мясо 2 вилками. Обезжирьте и выбросьте жир из бульона и верните измельченную утку в кастрюлю.

Пока утка варится, раскрошите колбасу для завтрака в глубокую 12-дюймовую тяжелую сковороду и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте килбасу, 1/4 чайной ложки перца и хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Снимите все, кроме 2 столовых ложек жира, и выбросьте его.

Добавьте лук и болгарский перец в колбасную смесь и увеличьте огонь до максимума, затем варите, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавить грибы и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Переложите колбасную смесь в большую миску. Охладить до комнатной температуры, затем охладить, накрыть крышкой, пока утка не закончит варку.

Верните колбасную смесь в кастрюлю с утиным мясом и добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки перца, чили хабанеро и соль. Добавьте рис и доведите жидкость до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока рис не станет мягким и влажным, но не сырым, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 15 минут. Добавьте петрушку, посолите и поперчите.

*Доступно по адресу dartagnan.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта бескостных половинок утиной грудки Moulard*
  • 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (32 жидких унции)
  • 1 (1 фунт) упаковка насыпной колбасы для завтрака (не ссылки)
  • 1/2 фунта килбасы (не нежирной), нарезанной кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные (4 стакана)
  • 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный (2 стакана)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный (2 стакана)
  • 3 унции свежих грибов шиитаке, стебли отброшены, а шляпки нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 свежий хабанеро или шотландский капот чили, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса
  • 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Кардамон Ширин Анвар
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Курица Пелау
Панир С Помидорами Черри Соусом