Аламбр де Камаронес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакованные в белок нежирные креветки действительно удовлетворяют.
В блендере или мини-кухонном комбайне обработайте все ингредиенты маринада до однородной массы. Бросьте креветки с маринадом в миску, чтобы хорошо покрыть. Отведите в сторону не менее 10 минут или до 2 часов. Лук разрезать на 8 ломтиков, затем разрезать каждый клин вдоль на три части. Нанизать по 1 Чили на каждый шампур. (Если вы предпочитаете металлические шампуры, обязательно сначала опрыскайте их растительным маслом, чтобы креветки и овощи не прилипли.) Добавьте 1 креветку, кусок лука и помидор черри на каждый шампур; повторите дважды. Завершите каждый шампур вторым Чили. Приправьте шампуры солью.
Нагрейте чугунную сковороду-гриль или электрический или газовый гриль на сильном огне. Готовьте шампуры, накрытые крышкой, поворачивая один раз, пока креветки не сварятся, а лук не обуглится и не станет мягким, около 5 минут с каждой стороны. (Вы можете использовать угольный гриль, но креветки будут готовиться быстрее.) Подавать с &ГТ;Эпи:recipeLink идентификатор="335501"&ГТ; Пико-де-Гальо Амарилло.
Тощий 176 калорий на 2 шампура 3,5 г жира (0,8 г насыщенного), 7 г углеводов, 1,4 г клетчатки, 23,9 г белка
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца