Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная голубая рыба с помидорами и зеленью

Свежий летний улов с берегов Атлантики и Мексиканского залива, голубая рыба имеет богатую, тонкую текстуру мякоти, что делает ее идеальной для выпечки, жарки или гриля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой.

Выложить рыбу кожей вниз на фольгу и посыпать перцем и 1/4 чайной ложки соли.

Взбейте вместе майонез, лимонный сок, укроп и зеленый лук в небольшой миске. Равномерно распределите рыбу, затем накройте ломтиками помидоров, слегка перекрывая их, и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли.

Жарьте рыбу от 3 до 4 дюймов от огня до готовности, от 12 до 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта филе голубой рыбы или испанской скумбрии с кожей, по желанию нарезать порционными кусками
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 средних помидора (всего 3/4 фунта), нарезанные ломтиками толщиной 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица