Жареная голубая рыба с помидорами и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий летний улов с берегов Атлантики и Мексиканского залива, голубая рыба имеет богатую, тонкую текстуру мякоти, что делает ее идеальной для выпечки, жарки или гриля.
Разогрейте бройлер. Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой.
Выложить рыбу кожей вниз на фольгу и посыпать перцем и 1/4 чайной ложки соли.
Взбейте вместе майонез, лимонный сок, укроп и зеленый лук в небольшой миске. Равномерно распределите рыбу, затем накройте ломтиками помидоров, слегка перекрывая их, и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли.
Жарьте рыбу от 3 до 4 дюймов от огня до готовности, от 12 до 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта филе голубой рыбы или испанской скумбрии с кожей, по желанию нарезать порционными кусками
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана майонеза
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 3 средних помидора (всего 3/4 фунта), нарезанные ломтиками толщиной 3/4 дюйма