Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный тюрбо на хрустящем картофельном пироге с каплевидными помидорами и оливками Гаэта

Тюрбо обжаривают на тонком пироге из перекрывающихся друг с другом ломтиков картофеля, а затем заливают простым кастрюльным соусом, украшенным помидорами и черными оливками. Тюрбо редко встречается в Соединенных Штатах, но другая камбала, такая как трематода или камбала, является хорошей заменой.

Вам понадобится мандолина или другая овощерезка, чтобы скользить картофель очень тонко. Здесь лучше всего работают жаропрочные антипригарные сковороды, поэтому картофельные лепешки не прилипают, но при необходимости вы можете использовать другие 8-дюймовые сковороды или сковороды для тортов; выстелите их кругами пергаментной бумаги.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промыть рыбу под холодной проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной и не останется никаких следов крови. Отрежьте голову и хвост большим ножом или тесаком. Используйте ножницы, чтобы отрезать плавники, включая две линии плавников, которые проходят вдоль боков рыбы. Разрежьте рыбу поперек позвоночника пополам и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 450°F.

ПРИГОТОВЬТЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ:

Очистите 1 картофелину и нарежьте очень тонкими ломтиками на мандолине. Когда вы будете нарезать картофель, разложите ломтики в один слой по спирали, начиная с центра сковороды в жаропрочной 8-дюймовой антипригарной сковороде, покрывая дно сковороды. Посыпать половиной тимьяна, чайной ложкой соли, перцем по вкусу и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Повторите то же самое, чтобы сделать второй картофельный пирог на второй сковороде.

ЖАРЕНАЯ РЫБА:

Поместите один кусок рыбы в центр каждого картофельного пирога. Поставьте кастрюли в духовку и жарьте, пока рыба не будет готова, около 15 минут. Переложите рыбу на разделочную доску.

Верните лепешки в духовку, чтобы они подрумянились, еще около 5 минут. Выложите картофельные лепешки на две сервировочные тарелки.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВЬТЕ СОУС:

Смешайте помидоры, вино и уксус в другой средней сковороде и доведите до кипения на плите. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину и помидоры не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сливочное масло, оливки и оливковое масло и взбейте до эмульсии. Приправьте по вкусу солью и перцем.

СОБЕРИТЕ БЛЮДО:

Снимите кожу и снимите рыбное филе с Костей. Поместите 2 половинки каждого филе друг на друга, в центре каждого пирога. Разложите по 5 помидоров вокруг каждого картофельного пирога. Полейте рыбу соусом и разбросайте вокруг оливки. Украсьте каждую тарелку веточкой розмарина и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один 1 - фунт весь палтус или камбала, потрошеная и масштабируется
  • 2 средних Юконских золотых картофелины (всего около 1 фунта)
  • Листья из 2 свежих веточек тимьяна (около 1 чайной ложки)
  • чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри