Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли и редиса

Шарлотта Фекете из Афин, штат Джорджия, пишет: "Я учусь на первом курсе колледжа и планирую поступить в кулинарную школу после окончания. У меня уже был некоторый опыт украшения тортов и работы в магазине провизии, но готовить меня научила мама. Я также многому научился, читая журналы и кулинарные книги."

Маринование овощей придает им живой маринованный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Добавьте редис и готовьте еще 30 секунд. Слейте фасоль и редис. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Дайте мариноваться 1 час при комнатной температуре, периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 15 больших красных редисок, обрезанных, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица