Салат из зеленой фасоли и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шарлотта Фекете из Афин, штат Джорджия, пишет: "Я учусь на первом курсе колледжа и планирую поступить в кулинарную школу после окончания. У меня уже был некоторый опыт украшения тортов и работы в магазине провизии, но готовить меня научила мама. Я также многому научился, читая журналы и кулинарные книги."
Маринование овощей придает им живой маринованный вкус.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Добавьте редис и готовьте еще 30 секунд. Слейте фасоль и редис. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Дайте мариноваться 1 час при комнатной температуре, периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 15 больших красных редисок, обрезанных, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока