Стейки из ребрышек на гриле с маслом из петрушки и чеснока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло из чесночных трав похоже на масло, которое подают с улитками на юго-западе Франции. Импровизация: при приготовлении сливочного масла попробуйте лук-шалот вместо чеснока и тимьян вместо петрушки.
Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Разрежьте каждый стейк пополам, сверху положите ложку охлажденного сливочного масла и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Для петрушки-чесночное масло смешать в небольшой миске, затем накрыть крышкой и охладить:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 2 чайные ложки коньяка
- С проседью