Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из ребрышек на гриле с маслом из петрушки и чеснока

Масло из чесночных трав похоже на масло, которое подают с улитками на юго-западе Франции. Импровизация: при приготовлении сливочного масла попробуйте лук-шалот вместо чеснока и тимьян вместо петрушки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Разрежьте каждый стейк пополам, сверху положите ложку охлажденного сливочного масла и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Для петрушки-чесночное масло смешать в небольшой миске, затем накрыть крышкой и охладить:
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 2 чайные ложки коньяка
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца