Охладитель Ревеня Имбиря
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Назвать этот бодрящий розовый напиток имбирным элем, настоянным на ревене, не совсем справедливо; он гораздо менее сладковатый и более охлаждающий. Слегка терпкий вкус ревеня хорошо сочетается с пышными блюдами для пикника.
Доведите ревень, холодную воду, сахар и имбирь до кипения в 4-5 - литровой кастрюле на умеренном огне, не накрывая крышкой, помешивая один или два раза, затем варите 1 минуту. Снять с огня и дать настояться, не накрывая крышкой, 1 час.
Вылейте смесь через большое мелкоячеистое сито в большую миску, осторожно помешивая, но не давя на твердые частицы (отбросьте твердые частицы; у вас будет около 6 стаканов сиропа). Остудите сироп полностью, около 45 минут.
Подавать сироп в стаканах со льдом с брызгами газированной воды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежих стеблей ревеня, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (10 чашек)
- 2 1/2 стакана холодной воды
- 1 3/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки крупно нарезанного очищенного имбиря
- Около 2 стаканов газированной воды