Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с колбасой и швейцарский мангольд

Классическое сочетание колбасы и зелени становится компаньоном пасты в этом согревающем блюде, которое завершается хлопьями красного перца и Пармиджано-Реджано.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вырежьте центральные ребра и стебли из мангольда, затем тщательно промойте вместе с листьями в нескольких сменах холодной воды. Нарежьте ребра и стебли поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма и крупно нарежьте листья.

Варить килбасу в масле в 5-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты. Переложить шумовкой в миску. Варить ребрышки мангольда и стебли с солью в жире, оставшемся в кастрюле, на умеренном огне, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте листья мангольда, воду и хлопья красного перца и тушите, частично накрыв крышкой, пока стебли мангольда не станут мягкими, около 5 минут. Снимите крышку и добавьте килбасу.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, затем зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон и Слейте макароны в дуршлаг. Добавьте макароны в смесь мангольда с сыром и солью по вкусу и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости разбавьте немного зарезервированной воды для макарон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта швейцарского мангольда (предпочтительно красного; от 1 пучка)
  • 1/2 фунта килбасы, разрезанной вдоль на четвертинки, затем разрезанной поперек на куски толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки сушеного острого красного перца хлопьями
  • 3/4 фунта пенне
  • 1 фунт мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица