Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Нуок Чам

Приятно острый с оттенком тепла, этот классический соус спринг-ролл также хорошо сочетается с куриными сате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в миске, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и охладите, накрыв крышкой, не менее 2 часов,чтобы ароматы развились. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры (это займет около 1 часа).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана Азиатского рыбного соуса, предпочтительно нуок мам
  • 2 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 свежий тайский чили (2-3 дюйма; предпочтительно красный), включая семена, тонко нарезанные поперек

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца