Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикос Груша Настойки

Ищите 1-литровые сердечные бутылки, графины или каменные банки с горлышками, достаточно широкими для добавления фруктов (и удаления их, при желании, после того, как ликер созрел). Вам может понадобиться немного больше или меньше фруктов, водки и леденцов, В зависимости от размера контейнеров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите леденцы между контейнерами. Добавить фрукты и залить водкой. Плотно укупорьте контейнеры и дайте постоять 6 недель, желательно в прохладном, темном месте. Подавайте в качестве послеобеденного напитка или полейте мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта леденцов (см. Совет ниже)
  • 1 1/2 фунта сушеных груш и / или абрикосов
  • 2 литра водки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой