Абрикос Груша Настойки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите 1-литровые сердечные бутылки, графины или каменные банки с горлышками, достаточно широкими для добавления фруктов (и удаления их, при желании, после того, как ликер созрел). Вам может понадобиться немного больше или меньше фруктов, водки и леденцов, В зависимости от размера контейнеров.
Разделите леденцы между контейнерами. Добавить фрукты и залить водкой. Плотно укупорьте контейнеры и дайте постоять 6 недель, желательно в прохладном, темном месте. Подавайте в качестве послеобеденного напитка или полейте мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта леденцов (см. Совет ниже)
- 1 1/2 фунта сушеных груш и / или абрикосов
- 2 литра водки