Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу Сицилийского рыбака

Рыбное рагу изобилует по всему Средиземноморью, и большинство из них развилось из самих рыбацких лодок, поскольку рыбаки приберегали худшую часть своего улова для себя и готовили его на борту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в широкой тяжелой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте петрушку и помидоры. Поднимите огонь и доведите до кипения. Добавьте 1 стакан воды и вино.

Варить, частично накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне от 12 до 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 стакан мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 средних спелых помидора, очищенных, посеянных и мелко нарезанных, с соком
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 фунта смешанного свежего рыбного филе, такого как Люциан, треска, морской окунь, рыба-меч, черепичная рыба и палтус, нарезанные крупными кусками
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош