Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свиная вырезка а-ля Родригес с глазурью из гуавы и апельсиновым Хабанеро

Примечание редактора: Этот рецепт изначально был частью меню Бобби Флэя для барбекю на заднем дворе.

Мой хороший друг Эдди Родригес, дизайнер одежды (он же Родригес из Wilke-Rodriguez), является моим давним проводником в чудесный мир кубинского колорита. Этот рецепт - моя дань ему. Лайм, апельсин, чеснок, тмин, уксус и необходимое количество тепла чили, на мой взгляд, делают кубинскую еду такой неотразимой. Если вы никогда не пробовали настоящего кубинского моджо, классического соуса для свинины, бананов и многих других продуктов, приготовьтесь к тому, что вас просто потрясёт. Я люблю жарить свиные вырезки, которые быстро готовятся и остаются сочными. Нежирная свиная вырезка готовится как куриная грудка. Они очень простые и очень нежные, но их нужно снять с гриля, пока они не пережарились. Как только они укрепятся, они СДЕЛАНЫ.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте ингредиенты вместе и приправьте по вкусу солью и перцем. (Глазурь можно сделать за несколько дней, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Сделать талисман:

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут; не подрумянивайте. Добавьте апельсиновый сок, Сок лайма и хабанеро и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не уменьшится вдвое. Взбейте кинзу и тмин и приправьте по вкусу солью и перцем. (Моджо можно приготовить за несколько часов и оставить при комнатной температуре.)

Приготовь свинину:

1. Нагрейте гриль до высокой температуры. Отложите несколько столовых ложек глазури для чистки вареной свинины.

2. смажьте свинину маслом и посыпьте солью и перцем. Жарьте на гриле, часто смазывая глазурью, до готовности, от 4 до 5 минут с каждой стороны.

3. Снимите свинину с гриля, смажьте зарезервированной глазурью и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма и выложить на сервировочное блюдо. Полейте Моджо и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка желе из гуавы (продается на рынках Латинской Америки и Карибского бассейна) или абрикосового джема
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана апельсинового сока, желательно свежего
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица