Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский Шоколадный Соус

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбейте. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка шоколадной помадки с миндалем
  • 1/4 стакана фильтрованной воды
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки свежемолотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды