Мексиканский Шоколадный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
Смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбейте. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка шоколадной помадки с миндалем
- 1/4 стакана фильтрованной воды
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки свежемолотой корицы