Сыр С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
Смешайте сыр кешью, воду, лук-шалот, лимонный сок, дрожжи и 1/4 чайной ложки соли в миске и тщательно перемешайте. Добавьте базилик и тимьян до равномерного распределения. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сыра кешью
- 4 чайные ложки фильтрованной воды
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки крупных хлопьев питательных дрожжей
- 1/4 чайной ложки кельтской морской соли или по вкусу
- 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна