Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр С Травами

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр кешью, воду, лук-шалот, лимонный сок, дрожжи и 1/4 чайной ложки соли в миске и тщательно перемешайте. Добавьте базилик и тимьян до равномерного распределения. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сыра кешью
  • 4 чайные ложки фильтрованной воды
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки крупных хлопьев питательных дрожжей
  • 1/4 чайной ложки кельтской морской соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Сладкий Картофельный Пирог
Посыпка Пралине
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Сухофрукты, Печенье