Молоко кешью и мука кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
Чтобы приготовить молоко: в высокоскоростном блендере смешайте кешью и воду и взбейте до кремообразного состояния. Выстелите большое сито двойной толщиной марли и поставьте над миской. Вылейте смесь кешью в сито и дайте стечь, затем возьмите углы марли, надежно удерживая их вместе, и сожмите марлю, чтобы извлечь все молоко. Оставьте мякоть в сите для приготовления муки. Переложите молоко в закрытую емкость и поставьте в холодильник на 3 дня.
Чтобы приготовить Муку: используя офсетный шпатель, разложите мякоть на антипригарном сушильном листе на полке дегидратора. Обезвоживайте при температуре 105°F в течение 24 часов или до полного высыхания. Переложите обезвоженную мякоть в кухонный комбайн и измельчите до шелковистой муки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сырых орехов кешью, замоченных на 10-12 часов в фильтрованной воде, промытых и слитых
- 6 стаканов фильтрованной воды