Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молоко кешью и мука кешью

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить молоко: в высокоскоростном блендере смешайте кешью и воду и взбейте до кремообразного состояния. Выстелите большое сито двойной толщиной марли и поставьте над миской. Вылейте смесь кешью в сито и дайте стечь, затем возьмите углы марли, надежно удерживая их вместе, и сожмите марлю, чтобы извлечь все молоко. Оставьте мякоть в сите для приготовления муки. Переложите молоко в закрытую емкость и поставьте в холодильник на 3 дня.

Чтобы приготовить Муку: используя офсетный шпатель, разложите мякоть на антипригарном сушильном листе на полке дегидратора. Обезвоживайте при температуре 105°F в течение 24 часов или до полного высыхания. Переложите обезвоженную мякоть в кухонный комбайн и измельчите до шелковистой муки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана сырых орехов кешью, замоченных на 10-12 часов в фильтрованной воде, промытых и слитых
  • 6 стаканов фильтрованной воды

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Сладкий Картофельный Пирог
Посыпка Пралине
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Сухофрукты, Печенье