Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимний салат с черной редькой, яблоком и Эскаролем

Зимой мы используем разнообразную зелень и зимние овощи, чтобы сделать интересные салаты, которые имеют свежий вкус, освежают наше небо и не пытаются воспроизвести нежную листовую зелень лета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте редис, яблоки и эскароль с двумя-тремя столовыми ложками (или по вкусу) винегрета из шалфея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-2 черных редиса, нарезанных очень тонко на полукруга
  • 1 большое (или 2 маленьких) яблоко, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 большой кочан салат эскариоль, промывают и разбитые на небольшие кусочки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора