Зимний салат с черной редькой, яблоком и Эскаролем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зимой мы используем разнообразную зелень и зимние овощи, чтобы сделать интересные салаты, которые имеют свежий вкус, освежают наше небо и не пытаются воспроизвести нежную листовую зелень лета.
Смешайте редис, яблоки и эскароль с двумя-тремя столовыми ложками (или по вкусу) винегрета из шалфея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-2 черных редиса, нарезанных очень тонко на полукруга
- 1 большое (или 2 маленьких) яблоко, нарезанное небольшими кусочками
- 1 большой кочан салат эскариоль, промывают и разбитые на небольшие кусочки