Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грубое Тесто Тесто Слоеное

Поскольку многие коммерческие марки слоеного теста содержат укорочение, а не масло, стоит приложить усилия, чтобы сделать эту богатую слоеную версию дома. Не пугайтесь подготовки; на самом деле это просто крошечные кусочки работы, разделенные с течением времени.

Этот рецепт является аккомпанементом к Пироги с говядиной и Гиннесом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте вместе муку и соль в охлажденную большую металлическую миску. Поместите терку в мучную смесь и крупно натрите замороженное сливочное масло в муку, осторожно поднимая муку и бросая, чтобы покрыть масло.

Равномерно полейте смесь муки 5 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой до полного включения.

Испытайте смесь, осторожно сжимая небольшую горсть: когда она имеет правильную текстуру,она будет держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку воды, помешивая до полного включения и снова проверяя. (Если вы переутомите смесь или добавите слишком много воды, тесто будет жестким.)

Соберите смесь вместе и сформируйте 5-дюймовый квадрат, затем охладите, завернув в пластиковую пленку, до затвердения, около 30 минут. (Тесто будет комковатым и полосатым.)

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов. Расположите тесто ближайшей к вам короткой стороной, затем сложите тесто на три части, как букву: нижняя треть вверх и верхняя треть вниз над тестом. Снова заверните тесто и охладите до затвердения, около 30 минут.

Выложите тесто ближайшей к вам короткой стороной на посыпанную мукой поверхность и повторите раскатывание, складывание и охлаждение еще 2 раза. Смахните излишки муки, затем заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) плюс 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, замороженного
  • 5-6 столовых ложек ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца