Шафрановым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Алиоли, очень популярный испанский соус, хорошо сочетается практически со всем-от жареного мяса до овощей и морепродуктов. Хотя подлинная версия представляет собой эмульсию чеснока и масла, яйца обычно добавляют (особенно в ресторанах), потому что они делают соус менее хрупким и легче взбивать. Мы сделали нашу работу еще проще, используя магазинный майонез.
Этот рецепт является аккомпанементом к Картофель Центральном Районе Самая .
Положите шафрановые нити в небольшую чашку, затем добавьте горячую воду и дайте постоять 5 минут.
Смешайте пюре из шафрана с остальными ингредиентами в мини-кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Щепотка шафрановых нитей (около 8 раскрошенных)
- 1/2 чайной ложки горячей воды
- 1/2 стакана майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки томатной пасты
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца