Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шафрановым Соусом

Алиоли, очень популярный испанский соус, хорошо сочетается практически со всем-от жареного мяса до овощей и морепродуктов. Хотя подлинная версия представляет собой эмульсию чеснока и масла, яйца обычно добавляют (особенно в ресторанах), потому что они делают соус менее хрупким и легче взбивать. Мы сделали нашу работу еще проще, используя магазинный майонез.

Этот рецепт является аккомпанементом к Картофель Центральном Районе Самая .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите шафрановые нити в небольшую чашку, затем добавьте горячую воду и дайте постоять 5 минут.

Смешайте пюре из шафрана с остальными ингредиентами в мини-кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Щепотка шафрановых нитей (около 8 раскрошенных)
  • 1/2 чайной ложки горячей воды
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки томатной пасты
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца