Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

БЛТ с намазкой из авокадо

Увеличьте питательный Анте традиционного БЛТ, заменив белый хлеб на цельнозерновой, чтобы добавить клетчатку, заменив более тонкий бекон, чтобы сократить калории и жир, и посыпав его салатом ромэн вместо айсберга для дозы витамина А. Не волнуйтесь — вы не пропустите майонез, когда попробуете этот пикантный спред из авокадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске. Разомните до однородной массы и отложите в сторону. Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке; тщательно слейте воду на бумажные полотенца. Поджаренный хлеб. Положите 4 ломтика на 4 тарелки. Намажьте равное количество авокадо на каждый ломтик. Сверху выложить по 1/4 бекона, листья салата, помидоры и лук. Накройте каждый еще одним ломтиком тоста. Разрежьте бутерброды пополам и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелый авокадо
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца