БЛТ с намазкой из авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Увеличьте питательный Анте традиционного БЛТ, заменив белый хлеб на цельнозерновой, чтобы добавить клетчатку, заменив более тонкий бекон, чтобы сократить калории и жир, и посыпав его салатом ромэн вместо айсберга для дозы витамина А. Не волнуйтесь — вы не пропустите майонез, когда попробуете этот пикантный спред из авокадо.
Смешайте все ингредиенты в миске. Разомните до однородной массы и отложите в сторону. Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке; тщательно слейте воду на бумажные полотенца. Поджаренный хлеб. Положите 4 ломтика на 4 тарелки. Намажьте равное количество авокадо на каждый ломтик. Сверху выложить по 1/4 бекона, листья салата, помидоры и лук. Накройте каждый еще одним ломтиком тоста. Разрежьте бутерброды пополам и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелый авокадо
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца