Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежая персиковая шипучка с мятой

Алисия Сильверстоун, которая придерживается органической веганской диеты, потягивает этот питательный эликсир, который личный шеф-повар и подруга леса Карлсон смешивает для многих личных дел звезды. Это вкусное зелье здоровья: мята, свежий персиковый сок и мед обеспечивают антиоксиданты, борющиеся с раком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте половину газированной минеральной воды и мед в блендере. Налейте примерно 1/4 смеси в шейкер для мартини, добавьте 8 кубиков льда и остальную газированную воду. Трясти. Используя ситечко для мартини, налейте в бокал для мартини почти до полного наполнения. Полить персиковый сок над верхней для заполнения. Украсьте мятой, воткните в напиток и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая бутылка (16,9 унции) игристой минеральной воды, охлажденной (или 1 бутылка органического сладкого или игристого белого вина, охлажденного)
  • 2 столовые ложки меда (или больше по вкусу)
  • 4 свежих органических персика, выжатых в электрической соковыжималке (или очистить, нарезать и пюре персики в блендере и процедить сок с помощью сетчатого ситечка)
  • 4 веточки свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым