Терияки Молотые-Шашлык Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джада Пинкетт-Смит получает тощий, укрепляющий мышцы белок от этих маринованных шашлыков из индейки, которые она недавно подавала в луау и которые были получены от ее личного шеф-повара Берни Гусмана.
Смешайте в блендере имбирь, соевый соус, мед, масло, чеснок, уксус, 1/2 столовой ложки воды, щепотку соли и перца. Смешайте 1/2 стакана этого соуса с индейкой, яблоком и панировочными сухарями; налить еще 1/2 стакана в неглубокую кастрюлю, чтобы использовать в качестве маринада; оставьте и оставьте в холодильнике для наметки. (Примечание: чтобы избежать пищевого отравления, не используйте маринад, в котором находится индейка, для наметки.) Оберните около 2 унций (или 1/4 стакана) смеси индейки вокруг каждого вертела (или скатайте смесь в форму хот-дога. и копье с вертелом), поэтому мясо покрывает около 6 дюймов каждого вертела. Поместите шампуры в неглубокую кастрюлю с маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Жарьте шампуры на открытом воздухе или на сковороде для гриля в помещении, время от времени поливая их, пока сок не станет прозрачным, если его проколоть вилкой. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки измельченного имбиря
- 1 чашка соевого соуса с низким содержанием натрия или Тамари
- 1/2 стакана меда
- 1 столовая ложка темного кунжутного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/2 стакана риса винный уксус
- 2 молотая индейка
- 1 красное вкусное яблоко, с кожурой, измельченное на терке для сыра
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 18 бамбуковых шампуров длиной 12 дюймов, замоченных в воде не менее 30 минут (чтобы предотвратить ожог)