Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Терияки Молотые-Шашлык Из Индейки

Джада Пинкетт-Смит получает тощий, укрепляющий мышцы белок от этих маринованных шашлыков из индейки, которые она недавно подавала в луау и которые были получены от ее личного шеф-повара Берни Гусмана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в блендере имбирь, соевый соус, мед, масло, чеснок, уксус, 1/2 столовой ложки воды, щепотку соли и перца. Смешайте 1/2 стакана этого соуса с индейкой, яблоком и панировочными сухарями; налить еще 1/2 стакана в неглубокую кастрюлю, чтобы использовать в качестве маринада; оставьте и оставьте в холодильнике для наметки. (Примечание: чтобы избежать пищевого отравления, не используйте маринад, в котором находится индейка, для наметки.) Оберните около 2 унций (или 1/4 стакана) смеси индейки вокруг каждого вертела (или скатайте смесь в форму хот-дога. и копье с вертелом), поэтому мясо покрывает около 6 дюймов каждого вертела. Поместите шампуры в неглубокую кастрюлю с маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Жарьте шампуры на открытом воздухе или на сковороде для гриля в помещении, время от времени поливая их, пока сок не станет прозрачным, если его проколоть вилкой. Подавать немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 чашка соевого соуса с низким содержанием натрия или Тамари
  • 1/2 стакана меда
  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана риса винный уксус
  • 2 молотая индейка
  • 1 красное вкусное яблоко, с кожурой, измельченное на терке для сыра
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 18 бамбуковых шампуров длиной 12 дюймов, замоченных в воде не менее 30 минут (чтобы предотвратить ожог)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым