Мексиканский рубленый салат с медово-лаймовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лепешки - не единственное хранилище бобов, кукурузы и помидоров. Пусть этим займется Ромен латук. Сыр фета обеспечивает дозу кальция и основного аромата. А медово-лаймовая заправка добавляет как раз нужный оттенок острой сладости. Buen provecho!
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. В отдельной миске смешайте ингредиенты заправки. Залейте смесь заправкой и снова перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана нарезанного салата Ромэн
- 1 может (15.5 унций) черные бобы, промыть и осушенных
- 3/4 стакана нарезанного помидора с семенами
- 3/4 стакана нарезанной очищенной джикамы
- 3/4 стакана свежих кукурузных зерен, сырых (или замороженных, или консервированных)
- 3/4 стакана тонко нарезанной редиски
- Половинка спелого авокадо, нарезанного кубиками
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1/4 стакана раскрошенного нежирного сыра фета