Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский рубленый салат с медово-лаймовой заправкой

Лепешки - не единственное хранилище бобов, кукурузы и помидоров. Пусть этим займется Ромен латук. Сыр фета обеспечивает дозу кальция и основного аромата. А медово-лаймовая заправка добавляет как раз нужный оттенок острой сладости. Buen provecho!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. В отдельной миске смешайте ингредиенты заправки. Залейте смесь заправкой и снова перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана нарезанного салата Ромэн
  • 1 может (15.5 унций) черные бобы, промыть и осушенных
  • 3/4 стакана нарезанного помидора с семенами
  • 3/4 стакана нарезанной очищенной джикамы
  • 3/4 стакана свежих кукурузных зерен, сырых (или замороженных, или консервированных)
  • 3/4 стакана тонко нарезанной редиски
  • Половинка спелого авокадо, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана раскрошенного нежирного сыра фета

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца