Овощи на розмариновых шпажках с хумусом из белой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда жара будет включена, выньте овощи с этой легкой едой.
С фермерскими рынками, растущими повсюду, легко полакомиться хорошими овощами. Как приготовить все, что производят? Подавайте его на шампурах с гарниром из хумуса, говорит Дэниел Орр, шеф-повар ресторана Guastavino в Нью-Йорке. Мало того, что овощи полезны, но сливочный бобовый соус может похвастаться большим количеством белка, некоторыми полезными для сердца мононенасыщенными жирами и розмарином для дополнительного антиоксидантного пунша.
Нарезанные овощи бланшировать в кипящей подсоленной воде, остудить под холодной водой и нанизать на шампуры. Подрумяньте на гриле или под бройлером. Для заправки смешайте масло, лимонный сок,красный перец и чеснок, посолите и полейте овощи. Для хумуса смешайте ингредиенты, приправьте солью, перцем и бутылочным острым соусом. Подавайте каждому по 2 шампура с 1/2 стакана хумуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кабачок
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 большая морковь, очищенная от кожуры
- 2 средних Пастернака, очищенных от кожуры
- 1 луковица фенхеля, жесткий наружный слой удален
- 4 красных картофелины блаженства
- 2 красных луковицы
- 2 больших Портобелло
- 1 японский баклажан
- 8 ветвей розмарина, по 8-10 дюймов каждая, листья удаляют, замачивают в воде (чтобы они не горели)