Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соевый Бульон Из Зеленого Чая

Скотт Уэхлейн, шеф-повар знаменитого оздоровительного курорта Canyon Ranch в Тусоне, штат Аризона, говорит, что этот бульон восхитителен по сравнению с обжаренным тунцом или лапшой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заварите чайные пакетики в 3 стаканах горячей воды около 5 минут. В большой кастрюле смешайте чай с остальными ингредиентами. Нагрейте до кипения. Подавать с тунцом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пакетика зеленого чая
  • 3 столовые ложки соевого соуса тамари с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка имбирного сока (натереть имбирь на терке, снять кожу; рукой выдавить сок в миску)
  • 2 чайные ложки концентрата ананасового сока

Источник

Интересные рецепты

Вишня и дым
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Теплый Комфорт
Щавель (Гибискус) Чай
Чай-тотализатор Тодди
Подлый Торф
Бурбон Фруктовый Чай Пунш
Веганское Печенье С Миндальным Отпечатком Пальца Матча
Гранола из фундука и пудинг из чиа
Пончики Эрл Грей с коричневой масляной глазурью