Пина-Колада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта вариация классической Пинья-Колады подается в отеле Caribe Hilton в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико; она завершается темным ромом float для дополнительного аромата.
Смешайте первые 3 ингредиента в блендере. Добавьте лед и хорошо перемешайте. Налейте в 2 высоких стакана. Выложите по 2 чайные ложки темного рома на каждую и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана ананасового сока
- 6 столовых ложек консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López)
- 3 столовые ложки белого рома
- 2 стакана кубиков льда
- 4 чайные ложки темного рома