Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пина-Колада

Эта вариация классической Пинья-Колады подается в отеле Caribe Hilton в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико; она завершается темным ромом float для дополнительного аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в блендере. Добавьте лед и хорошо перемешайте. Налейте в 2 высоких стакана. Выложите по 2 чайные ложки темного рома на каждую и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана ананасового сока
  • 6 столовых ложек консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López)
  • 3 столовые ложки белого рома
  • 2 стакана кубиков льда
  • 4 чайные ложки темного рома

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой