Жареные Перепела Чармула
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Аромат сушеных специй сочетается со свежей кинзой, чтобы передать вкус Марокко в напористом рубеже, который был сделан для гриля.
Разломайте палочку корицы пополам, затем мелко измельчите корицу, тмин, кориандр, перец горошком и гвоздику вместе в мясорубке. Переложите смесь специй в большую миску и добавьте паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, чеснок и масло. Добавить перепелов, перевернув, чтобы покрыть, затем переложить в большой герметичный полиэтиленовый пакет и мариновать, охлаждая, 2 часа.
За тридцать минут до приготовления Приготовьте гриль для приготовления пищи на непрямом огне со средне-горячим углем (умеренный огонь для газа); см.
Расположите 2 перепела на рабочей поверхности бок о бок, грудкой вверх, с ближайшими к вам барабанными палочками. Горизонтально проденьте 1 шпажку через голени и нижние тушки птиц. Проденьте второй шампур, параллельный первому, через крылья и верхнюю часть тушки, затем расположите перепелов так, чтобы между птицами был 1 дюйм пространства. Повторите процедуру с оставшимися перепелами, по 2 за раз.
Слегка приправьте перепелов солью, затем жарьте на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, в общей сложности 5-6 минут. Подавайте перепелов с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3-дюймовая) палочка корицы
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1/4 чайной ложки цельного черного перца
- 3 целых гвоздики
- 2 столовые ложки паприки (не горячей)
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 8 полу-перепелка без костей