Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагеттини с заправкой из рыбной икры

Примечание редактора: Этот рецепт взят из Японская кухня Харуми , автор Харуми Курихара. Чтобы узнать больше о Харуми, кликните сюда.

Ментайко Спагеттини

Это один из самых популярных видов пасты в Японии и отличный пример того, как иностранный ингредиент был адаптирован к японскому вкусу. Я думаю,что вы найдете это довольно откровенным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Отварите спагеттини в кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте.

2. Размягчите сливочное масло и взбейте до кремообразного состояния. Снимите тонкую мембрану с ментайко и смешайте икру с маслом.

3. Мелко нарежьте сушеные морские водоросли (нори) и листья шишо.

4. Когда спагеттини сварятся, хорошо слейте воду. Сразу же смешайте с ментайко и тем лучше и приправьте порошком комбу ча и соевым соусом.

5. Выложить на сервировочную тарелку, сверху посыпать сушеными водорослями и листьями шишо и украсить зеленым луком или зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций сырых спагеттини
  • 3 унции ментайко (см. Примечание по ингредиентам)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • водоросли нори по вкусу
  • листья шисо или свежие листья базилика и мяты по вкусу
  • 1/2 чайной ложки порошка комбу ча
  • соевый соус приправить
  • мелко нарезанный зеленый лук или зеленый лук для украшения

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора