Фермерский Воскресный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп, состоящий из плоских маленьких кусочков пасты, наполненных полусухим сыром, готовят семьи в сельской местности вокруг древнего курортного города Бризигелла в Романье. Если у вас нет времени приготовить бульон, который вы здесь заказали, используйте вместо него свой любимый домашний бульон.
Насыпьте муку на рабочую поверхность (желательно деревянную) и сделайте большое углубление в центре кончиками пальцев. Смешайте яйцо и теплую воду в небольшой миске, затем добавьте в колодец и осторожно взбейте вилкой, постепенно добавляя неглубокие соскобы с внутренней стенки муки, поддерживая снаружи стены другой рукой. Продолжайте постепенно взбивать муку таким же образом, переключаясь на кондитерский скребок, чтобы включить последние кусочки муки в тесто. (Тесто будет выглядеть грубым и грязным.)
Замесить тесто, добавив немного муки, если тесто станет слишком липким, до атласного и эластичного состояния, около 10 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, но не более 4 часов.
Заправить макароны:
Разделите тесто на 4 шарика. Раскатайте 1 шарик теста (держите оставшиеся шарики покрытыми) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, пока он не станет достаточно прозрачным, чтобы прочесть газетную печать. (Круглый должен быть около 10 дюймов в ширину.) Слегка смажьте круг взбитым яйцом, затем равномерно посыпьте половину круга 1/4 стакана сыра. Приправьте солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, затем посыпьте 2 столовыми ложками зеленого лука. Сложите другую половину круга поверх начинки, слегка растягивая по мере необходимости, чтобы полностью покрыть, затем сверните весь полукруг булавкой, прижимая к уплотнению.
Нарежьте наполненное тесто на небольшие неровные кусочки (примерно от 1/2 до 3/4 дюйма) с помощью кондитерского круга. Зажмите края кусочков, чтобы запечатать, разложите в 1 слой на большой стойке и накройте кухонным полотенцем.
Работая с 1 шариком теста за раз, повторите процедуру с оставшимся тестом. Оставьте оставшуюся чашку сыра для подачи на стол.
Соберите суп:
Доведите бульон до кипения в 4-5 - литровой кастрюле и приправьте солью и перцем. Добавить начиненные макароны и тушить, частично накрыв крышкой, до готовности 2-3 минуты. Подавать суп с сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки неотбеленной муки общего назначения (предпочтительно органических), а также дополнительные для замешивания
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана теплой воды