Зимний овощной и говяжий суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джордж Хендрикс из Карбондейла, штат Колорадо, пишет: "Моя семья обычно спешит поесть, поэтому ужин должен быть на столе быстро. Этот суп был одним из любимых блюд моей мамы, когда я рос. Я часто делаю его большими партиями и просто выливаю его ковшом и разогреваю в микроволновке по мере необходимости."
Этот суп еще лучше на следующий день после его приготовления, когда ароматы успели смягчиться.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в очень большой кастрюле на среднем или сильном огне. Посыпать говядину солью и перцем. Добавьте говядину в кастрюлю; тушить, пока снаружи не перестанет быть розовым, около 4 минут. Добавьте нарезанную кубиками морковь, нарезанный лук, нарезанные дольки чеснока, лавровый лист и тимьян. Обжарить 5 минут. Добавьте 6 стаканов говяжьего бульона, помидоры с соком, нарезанную капусту и картофель. Доведите до кипения. Частично накройте кастрюлю, убавьте огонь и варите около 50 минут, пока говядина и овощи не станут мягкими. Добавьте кукурузные зерна и горох; тушить до готовности, около 5 минут. Разжиженный суп с большим количеством бульона, если он слишком густой. Приправить по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта жареного цыпленка из говядины без костей, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 4 большие моркови, очищенные, нарезанные кубиками
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 3 маленьких лавровых листа
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или измельченного свежего майорана
- 6 стаканов (или больше) говяжьего бульона
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
- 3 стакана крупно нарезанной зеленой капусты
- 2 больших картофелины Юкон Голд, очищенные, нарезанные кубиками
- 1 стакан замороженных кукурузных зерен
- 1 чашка замороженного горошка