Свежие Травы Преобразованы В Кабинеты Врачей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие каплевидные пельмени легко приготовить-и съесть.
Классический спетцле-мейкер напоминает пищевую мельницу, оснащенную тарелкой с большими отверстиями, но другие приборы с отверстиями диаметром 1/4 дюйма тоже будут работать.
Смешайте муку, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Взбейте яйца и молоко, образуя мягкое тесто. Смешайте с половиной трав.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Смажьте маслом большую миску. Работая с 1/3 стакана теста за один раз и используя резиновый шпатель, выдавите тесто прямо в кипящую воду через 1/4-дюймовые отверстия на крупной терке, ситечке или широком ковше. Перемешайте шпецле, чтобы отделить и прокипятить 2 минуты. Используя мелкое сито, зачерпните spaetzle из кастрюли, хорошо слейте воду и переложите в миску с маслом. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, обжарить до мягкости, около 4 минут. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку растительного масла и шпатель. Обжаривайте до тех пор, пока шпецле не начнет коричневеть, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте 3/4 стакана бульона. Варить на медленном огне, пока бульон не впитается, добавляя еще бульона, если он сухой. Добавьте оставшиеся травы, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана цельного молока
- 8 чайных ложек измельченной ассорти свежих трав (таких как петрушка, тимьян, розмарин и зеленый лук), разделенных